DCS ( Daftar Calon Sementara ) anggota DPRD Kota banjar

DCS ( Daftar Calon Sementara ) anggota DPRD Kota banjar
KPU Kota Banjar

DCS ( Daftar Calon Sementara ) anggota DPRD Kota banjar

DCS ( Daftar Calon Sementara ) anggota DPRD Kota banjar
KPU Kota Banjar

MEJAHIJAU.NET

Iklan

BIROKRATLihat lainnya

Iklan

NewsLihat lainnya

POLISILihat lainnya

NARKOBALihat lainnya

Meja HijauLihat lainnya

peristiwaLihat lainnya

Pojok PARLEMENLihat lainnya

Iklan

Diduga Tejerat Kasus Penipuan Kades di Pangandaran Ditetapkan Tersangka

Diduga Tejerat Kasus Penipuan Kades di Pangandaran Ditetapkan Tersangka

   Pangandaran mejahijau.net Seorang Kepala Desa di Kabupaten Pangandaran (R) diduga terlibat kasus tindak penipuan dan penggelapan kendaraa... 23 February 2024, 12:41 WIB Last Updated 2024-02-23T05:41:12Z
Tidak Kebagian Bansos Beras, Warga Pangandaran Ngamuk

Tidak Kebagian Bansos Beras, Warga Pangandaran Ngamuk

Pangandaran mejahijau.net Lantaran tidak kebagian bansos beras dari pemerintah warga ini mengamuk di kantor Desa Karangsari Kecamatan Padahe... 22 February 2024, 15:23 WIB Last Updated 2024-02-22T08:23:31Z
K3S Kota Banjar Terancam Kena  Sanksi

K3S Kota Banjar Terancam Kena Sanksi

Banjar mejahijau.net Menanggapi pengondisian LKS oleh K3S kota Banjar ,Kepala Bidang Pendidikan Dasar Surdam  dirinya mengklaim sudah ada su... 30 January 2024, 06:24 WIB Last Updated 2024-01-29T23:24:21Z
Penjualan Lembar Kerja Siswa (LKS) Diduga Dikondisikan K3S Kota Banjar

Penjualan Lembar Kerja Siswa (LKS) Diduga Dikondisikan K3S Kota Banjar

  Banjar mejahijau.net   Perihal pengondisian penjualan buku LKS disampaikan oleh  Kepala Sekolah SDN 2 Sukamukti Nenglis Yuliani ketika ada... 28 January 2024, 16:55 WIB Last Updated 2024-01-28T11:49:06Z
Inspektorat Pangandaran Tanggapi Soal Peningkatan Kapasitas Posyandu Ke Owabong

Inspektorat Pangandaran Tanggapi Soal Peningkatan Kapasitas Posyandu Ke Owabong

   Pangandaran mejahijau.net Inspektorat kabupaten Pangandaran Jawa Barat menanggapi terkait salah satu kader posyandu dan perangkat Desa m... 22 January 2024, 14:12 WIB Last Updated 2024-01-22T07:12:30Z
Bazar Sembako Tebus Murah Inisiatif Sosial untuk Masyarakat Kecamatan Banjarsari

Bazar Sembako Tebus Murah Inisiatif Sosial untuk Masyarakat Kecamatan Banjarsari

  Ciamis mejahijau.net  Kegiatan berupa Bazar Sembako tebus Murah yang, digelar di Dusun Neglasari ,Desa Banjarsari, waktu jam 9:00-12:00  W... , 13:28 WIB Last Updated 2024-01-22T06:28:57Z
Ratusan Masyarakat Bersihkan Sampah Di  Pantai Pangandaran

Ratusan Masyarakat Bersihkan Sampah Di Pantai Pangandaran

  Pangandaran mejahijau.net Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Pangandaran Satgas Jaga Lembur , para pedagang dan masyarakat bersihkan sampah... 19 January 2024, 19:47 WIB Last Updated 2024-01-19T12:47:33Z